Risotto con Asparagi
Risotto con Asparagi
Cremiges Spargelrisotto mit Erbsen und feinem Beinschinken vom Durocschwein
Cremiges Spargelrisotto mit Erbsen und feinem Beinschinken vom Durocschwein
Spaghettini in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten
Trüffelrisotto mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Schalottensauce und geschmorten Rispentomaten
Handgemachte Teigtaschen mit Spargel gefüllt in Buttersauce mit Jungzwiebeln, Schafkäse und Spargelstücken
Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit Jungzwiebeln, Basilikum und gegrilltem Lachsfilet
Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart
Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan
Babygnocchi in Tomaten-Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
Spaghetti in Butter-Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern
Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Spargelcreme mit Spargelstücken und Jungblattspinat
Penne all' arrabbiata mit Rucola, rosa gebratener Rinderhüfte und Grana Padano
Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme, rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti
Hausgemachte Gnocchi in cremiger Gorgonzola Intenso Sauce
Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Speck, Zwiebeln, Oliven und Petersilie
Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Peperoncino
Spaghetti mit Schinken und Speck in Obers-Eisauce
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Peperoncino
Spaghetti mit Fleischsauce, Tomaten und frischen Kräutern