Antipasti

ANTIPASTO „ALFREDO“ (d,g)

Original gemischter italienischer Vorspeisenteller (Prosciutto, Vitello tonnato, Fenchelsalami, Büffelmozzarella, Pomodorini secchi, gegri

15,50 €

BEEF TARTARE (a,c,g)

Pikantes Beef Tartare vom Weideochsen an Kürbiskernmayonnaise und getoastetem Toskanabrot

17,50 €

BRUSCHETTA PROSCIUTTO (a,g)

Bruschetta mit Trüffelricotta, Duroc Beinschinken und frischen Kren

11,50 €

VITELLO TONNATO (d,g)

Zart gebratenes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit knusprigen Kapernbeeren

15,00 €

GAMBERONI AGLIO E PEPERONCINO (b)

In Olivenöl mit Knoblauch und Chili gebratene Wildgarnelen mit frischer Petersilie und Toskanabrot

16,50 €

FEGATO DELLA OCA (a)

Gebratene Scheiben von der Gänseleber, an glacierten Apfelspalten
und warmen Butter- Thymianbrioche

19,50 €