Antipasti
ANTIPASTO „ALFREDO“ (d,g) Original gemischter italienischer Vorspeisenteller (Prosciutto, Vitello tonnato, Fenchelsalami, Büffelmozzarella, Pomodorini secchi, gegri |
15,50 € |
BEEF TARTARE (a,c,g) Pikantes Beef Tartare vom Weideochsen an Kürbiskernmayonnaise und getoastetem Toskanabrot |
17,50 € |
BRUSCHETTA PROSCIUTTO (a,g) Bruschetta mit Trüffelricotta, Duroc Beinschinken und frischen Kren |
11,50 € |
VITELLO TONNATO (d,g) Zart gebratenes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit knusprigen Kapernbeeren |
15,00 € |
GAMBERONI AGLIO E PEPERONCINO (b) In Olivenöl mit Knoblauch und Chili gebratene Wildgarnelen mit frischer Petersilie und Toskanabrot |
16,50 € |
FEGATO DELLA OCA (a) Gebratene Scheiben von der Gänseleber, an glacierten Apfelspalten |
19,50 € |